生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 滚动新闻 > 正文
生活周刊搜索

玩乐青春火爆一夏!太阳马戏毕业福利限时送!

2018-06-29 07:14:23   来源:来源:生活周刊    

      当80后忙着成为祖国的中流砥柱,90后开始了不争不抢的佛系生活,第一批00后在这个夏天已经结束了高考,即将成为初升的太阳。

  18岁是美妙的青春,更是通往新世界的起点。十年磨一剑,两天的“厮杀”终于结束,这个夏天毕业生们新世界的放松之旅,要在潘多拉星球打开。

  2010年詹姆斯•卡梅隆用一个2小时40分钟的故事,向观众展示了一个完全不同于地球生态环境的外星球——潘多拉星球,那是一个全新瑰丽、梦境一般美好的新世界。这部耗时4年半制作,总斥资接近5亿美元得《阿凡达》开辟了电影3D技术新天地,在电影史上留下了划时代的一笔。

  今年八月,由影片《阿凡达》导演卡梅隆参与监制的剧场演出秀《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》(TORUK - The First Flight),在北京、上海两座城市将开启为期共一个月的演出。凭借美轮美奂的顶级制作和精彩绝伦的表演口碑爆棚,颇受欢迎。

  这部作品讲述了在一场自然灾害威胁到神圣的灵魂之树时,三位纳美族少男少女一起拯救家园的故事。演出不仅继承了原片崇尚自然的理念,更是将彻底还原的潘多拉星球搬上了剧场舞台,从妆容服饰到舞台搭建,山川河流到飞禽走兽,太阳马戏采用比IMAX屏幕大五倍的巨型舞台投影,崎岖地表由军用级装置建造而成,40个大型投影机覆盖舞台、布景、甚至延伸至观众席,让单一色调的舞台能瞬间打造雨林、火山、潮汐等自然景观。

  《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》(TORUK - The First Flight)不仅继承了原片崇尚自然的理念,更是将彻底还原的潘多拉星球搬上了剧场舞台,从妆容服饰到舞台搭建,山川河流到飞禽走兽,运用多媒体投影,将视觉特效与演员的表演完美结合,将影片中遥不可及的潘多拉星球分毫具现地展现在观众眼前,甚至视频投影也会直接投射到观众区,仿佛徜徉潘多拉星球,让观众“身临其境”地感受它独特的魅力。

  这样的潘多拉星球之旅,绝对会给你留下一个难忘的毕业之旅!

  每颗星星都不一样,就像你们,各自发光。愿你们的未来如同在潘多拉星球里经历的这场冒险之旅一样,成功的到来永远伴随着勇气、善良和爱。

  太阳马戏官方媒体合作伙伴大麦网、票牛网现已开启销售通道,《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》(TORUK - The First Flight)门票销售火爆,北京上海都将于7月初开启第二轮销售。7月4日-5日,大麦网、票牛网将开启限时9折活动,这个毕业季,爱与梦想和我们同在~

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊