生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 滚动新闻 > 正文
生活周刊搜索

在一脉相承中,隆庆祥以“臻·玺”延续品牌升级

2018-07-20 18:13:21   来源:来源:生活周刊    

 

气势恢宏的隆庆祥前门店外景

“这才是我值得拥有的定制品牌。”多年前,作为一名商务人士,顾先生在各大服装品牌之间做选择,穿过的一件件西装,却感到难以符合自己的气质,也不能体现自己对时尚生活的追求,直到遇见了隆庆祥……

每年仲夏八月,如同老友相聚,顾先生都会参加隆庆祥新品发布会,与各界精英相聚北京钓鱼台国宾馆·芳菲苑。这个夏日,隆庆祥2019流行趋势暨定制新品发布会将以“臻·玺”为主题恢弘上演。

 

老物件述说着隆庆祥四百余年的历史

文化共鸣正成为“新中产”的新偏好

如今,中国时尚消费领域有着越来越多的“顾先生”。

据相关数据显示,中国已经出现了世界上人口规模最大的中等收入群体,约有4亿人,这个规模庞大且快速增长的群体正深刻影响着中国时尚市场——从模仿型排浪式消费转向个性化、多样化消费。

“顾先生”们越发有着自己的品味和审美情趣。注重内涵、产品工艺的品牌更能引发他们的强烈归属感,隆庆祥当属其中之一。

作为百年老字号高端服装定制品牌,隆庆祥因其精湛的工艺和独一无二的文化传承,拥有着不计其数的像顾先生这样的“铁粉”。

在即将于北京举行的“臻·玺”新品发布会上,隆庆祥将与品牌知音们相聚钓鱼台芳菲苑,呈现对定制、对产品、对服务的极致追求。

 

量身定制的精髓是独一无二

玉玺元素与新品设计无缝对接

本次新品的创作设计手法源于中式文化情感元素,植入皇家元素精髓,结合当下时尚前沿产品特色,表现出文化与现代的碰撞艺术。

臻,达到也,精诚探索,达到前所未有的新境界;玺,为国之重器,寓意着力量、权力、理想,更象征盛世中国、大梦东方。本季设计元素的灵感来源正是“王者之印”,分为尊贵典雅系列和都市奢享系列,两个系列又分别对应“遇见”、“觉醒”、“时光”、“趋交融”四个不同的主题。

一直以来,隆庆祥的每一件定制服饰,历经几十代匠人的口传心授,熔铸匠人师傅们数十年的功力。即使是一件西服也有多达406道工序,是一次全心投入的“精雕细琢”,对技艺的极致追求和与玉玺所承载的千古匠心不谋而合。

此次发布的新品,不仅有商务人士寻求的职场装备,复古风潮、运动元素也被融入其中,为隆庆祥注入了清新的都市风格,勾勒出更加年轻态的新型时装。

不随波逐流、不因循守旧的隆庆祥,将为高级服装定制行业添加更多的活力。

 

隆庆祥终端门店内景

至臻体验为品牌增值

一直以来,隆庆祥至高的服务都被人们津津乐道,此次发布会同样是一次至臻体验。

活动现场,不仅有新品发布,还将设置定制展示与体验专区,工匠师傅现场裁剪缝纫,让来宾们亲眼见证定制工艺的巧夺天工。

之所以设置这一环节,是因为隆庆祥始终坚持“以人为本”,以顾客的个性化需求为导向不断优化服务,帮助顾客把想象变为现实。

因此,于隆庆祥的顾客而言,将是一个尊享的过程,而这,也是隆庆祥一直坚持的目标。

从先祖在北京前门开设第一家制衣坊,到2013年前门老店原址重张,从明清第一件官服的定制,到以量身定制高档西装为主营业务,400余年传奇的背后,是隆庆祥对传统工艺和中国服饰文化的极致信仰。

201885日,以“臻·玺”为主题,隆庆祥再度与各界相约钓鱼台,也将再次实现对客户、对业界的信诺与约定

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊