生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 民生 > 正文
生活周刊搜索

带着文明出游,共同守护蓝天!

2017-10-06 02:29:50   来源:来源:生活周刊    

  恰逢国庆、中秋抱团,2017年最长假期诞生了,绝对是小伙伴们实现心愿的绝佳时机,去看看不一样的蓝天,去看看祖国的大好河山!

  清澈的河水、整洁的街道、蔚蓝的天空,都是旅途中一道道美丽的风景。风景固然美丽,但谁也不希望游玩过后美丽的景点变成垃圾场,美丽的风景需要我们保护,文明出游,保护环境卫生,保护生态环境和文物古迹。

  文明出游,不仅体现了公民的道德品质,更重要的是保护生态环境。出门旅行,舒适干净的环境需要我们每个人去共同维护,让文明出游成为旅途中一道亮丽的风景线。

  积极行动起来,让文明出游相伴

  不乱扔垃圾,

  坚持低碳旅行,

  爱护每一棵花草,

  呵护每一条河流,

  

带着文明出游,共同守护蓝天!

 

  文明出游,从我做起,

  从现在做起,从点滴做起,

  同一片蓝天,共同守护,

  争做蓝天守护人。

  

带着文明出游,共同守护蓝天!

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊