生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 图·生活 > 正文
生活周刊搜索

“笑林小子”林志颖郝邵文20年后首次相聚(图)

2013-06-09 09:16:52   来源:来源:中国新闻网    

  “笑林小子”林志颖郝邵文20年后首聚(图)

   近日,天津卫视《天下无双》节目正在紧张录制。本报记者在北京录制现场进行了探班,正逢林志颖录制专场,在“至亲好友”评审团当中,曾经红遍南北的《笑林小子》主演苑琼丹和郝邵文现身,与林志颖实现了20年后的首聚,而释小龙因档期原因未能现身。

  20年前的一部《笑林小子》是很多70后、80后的青春记忆,林志颖、郝邵文、释小龙三位主演也成为一个时代的记忆。 20年后,饰演大儿子的林志颖已经为人父,儿子与当时的郝邵文年龄相仿,而饰演小儿子的郝邵文也再进演艺圈开始在大陆发展,饰演妈妈的苑琼丹则已经嫁为人妻鲜少在电视上露面。

  据记者了解,《天下无双》是“母子三人”在20年后的首度同台,节目组的保密工作一直做得很好,就在录制之前记者采访林志颖时,他还表示完全不知道谁是“至亲好友”,苑琼丹和郝邵文也是在节目开录两个小时后,才低调进入后台化妆间。节目录制到第四个环节时,苑琼丹和郝邵文才与林志颖第一次碰面。

  郝邵文说,“拍完电影之后,大家经常会有联络,但是没有聚在一起过。我今天一定要报20年的仇,林志颖在片场总是会拿着很多电玩,但是他从来不给我玩。 ”苑琼丹则直接表示,希望《笑林小子》能拍续集。说到此处,郝邵文插话称:“但是我现在不能脱了哦!(如果脱)那只能脱上衣啊。 ”“可是我长这么大了,现在的林志颖看着都不太像我哥了。”苑琼丹则打趣称:“你现在可以演他爸爸了,我只能演外婆。 ”

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊