生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 图·生活 > 正文
生活周刊搜索

罗马尼亚男子别墅被盗 房址竟然变玉米地(图)

2014-07-22 06:52:17   来源:来源:中国新闻网    

  点击进入下一页

   原图

  点击进入下一页

   房主帕斯卡利

  点击进入下一页

   现图

  据英国《每日邮报》报道,当罗马尼亚一名男子安迪·帕斯卡利来到自己的一所位于罗马尼亚港口城市布勒伊拉的度假别墅时,发现自家房子不翼而飞,房子所在地成为了一片玉米地。

  发现此情况后,帕斯卡利立刻报警称,自己的整座度假屋“被偷走”,消失不见了。警方起初以为这只是一个玩笑,但当他们到达报案地点时,发现整栋三居室的房子不翼而飞,而且房子所在地被种上了玉米。这栋房子是帕斯卡利的父母留给他的,厨房和卫生间刚刚完成全新装修。帕斯卡利说,他原本希望来旧屋度假,可没想到却发现整栋房子连带一个喷泉以及屋外的防盗电线栅栏一并“被盗”了。

  帕斯卡利说,他很担心小偷会闯进房子偷电视或其他物品,为安全起见特意安装了防盗的电线栅栏,“没想到连栅栏也没了”。

  目前,邻居承认玉米地是自己种的,但他表示对“房子失窃”一事毫不知情。帕斯卡利非常震惊,他在网上发布了玉米地的照片,并称:“我认为这事只能发生在罗马尼亚,我的整栋房子都被偷了,邻居竟然还利用这个机会在空地种上了玉米。实在难以置信。”

  他说,小偷也许是想警告想买乡村度假别墅的人,应该定期查看确认房子是不是还在。他又补充说,“我要告诉所有在罗马尼亚有度假别墅的人,这事没准也会发生在你身上。”

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊