生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 图·生活 > 正文
生活周刊搜索

杨幂牛仔裤反穿成潮流 还有这些穿法让你变时髦精

2017-07-10 10:09:54   来源:来源:生活周刊    

  

杨幂袁姗姗牛仔裤反穿成潮流 还有这些非常规穿法让你变身时髦精

 

  

杨幂袁姗姗牛仔裤反穿成潮流 还有这些非常规穿法让你变身时髦精

 

  大幂幂又不好好穿衣服了!杨幂现身首都机场,她头戴黑色麂皮鸭舌帽,身穿DO NOT TAG白色T恤,内搭黑色蕾丝透视纱衣,肩背Miu Miu姜黄色天鹅绒手袋,肩背Tod's黑色皮纹迷你手袋,下穿Unravel蓝色拼接毛边牛仔短裤,脚踩Nike黑色运动鞋。经过大幂幂这个“带货王”这么一现身说法,大家突然发现,牛仔短裤反过来穿好像更时髦哦!

  

袁姗姗

 

  同一条牛仔短裤wuli姗姗也穿过哦!袁姗姗现身机场,她以黑色框紫色镜片太阳镜遮面,身穿Alexander Wang磨白牛仔马甲,内搭泡泡袖蝴蝶结不对称袖子超短开领上衣,斜挎灰色Salvatore Ferragamo马蹄扣单肩包,下穿独特反穿设计毛边磨破牛仔短裤,脚穿Balenciaga黑色漆皮方头高跟短靴。简单又清新,还顺便秀出了无处安放的大长腿!

  敲黑板啦!

  想要在人群中脱颖而出有一个重要法门,

  就是不好好穿衣服!

  下面嘉姐就来盘点一下常见的非常规穿法,

  让你迅速变身时髦精!

  领口扯半边 露出小香肩

  相比于一字肩赤裸裸的性感,露半肩显得更加慵懒随性和不露声色,别有一番风情和诱惑。想get今夏最流行的斜肩穿衣法,也不一定非要购置新衣,挑一件领口稍大的上装,稍稍扯开一点就好啦!

  

杨幂

 

  杨幂机场街拍。她戴Saint Laurent褐色墨镜,身穿黑色V领破洞宽松毛衣,内搭白色背心,下身穿白色紧身铅笔裤,脚踩黑色踝靴,手拿云朵印花双肩包。

  

林允

 

  林允现身北京机场。她以复古茶色圆形太阳镜遮面,身穿绿色竖条纹短袖衬衫,肩背Chanel裸色流浪包,手拿黑色外套,下穿毛边水洗蓝牛仔短裤,脚穿蓝色缎面镶钻蝴蝶结鞋拖。

  

张天爱

 

  张天爱现身北京机场。她头戴黑色字母刺绣棒球帽,身穿浅紫色oversized竖条纹长袖衬衫,内搭白色背心,手拎棕色外套透明pvc保护膜Valextra手拎包,下穿Re/done黑色毛边牛仔半裙,脚踩Hogan古铜色漆皮休闲系带运动鞋。

  

贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

 

  贝拉·哈迪德(Bella Hadid)现身纽约街头。她头戴白色鸭舌帽,戴黄色透明太阳镜,身穿黑色条纹斜肩毛衣,内搭白色吊带内衣,手拎Givenchy黑色亮面手袋,下穿浅蓝色毛边喇叭牛仔裤,脚踩白色粗跟尖头踝靴。

  

肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)

 

  肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)现身巴黎街头。她以黑色Andy Wolf Eyewear复古窄太阳镜遮面,身穿Dion Lee黄色斜肩露肩宽松马海毛系带长袖毛衣,手拿黑色信封包,下穿Vatanika黑色紧身五分裤,脚穿Jimmy Choo黑色一字带细跟高跟凉鞋。

  背带垂下来 才有少女感

  背带裤本身就是一种带有减龄效果的单品,那么在背带裤的穿法上又能玩出什么花样呢?答案就是,把背带裤的背带放下来!让它自然的垂在你的身侧。这样一来,你的背带裤在减龄的同时,还能神奇地带出一种青春不羁的感觉呢!

  

欧阳娜娜

 

  欧阳娜娜现身上海机场。她身穿黑色长袖图案印花圆领卫衣,斜挎粉色J.W. Anderson单肩包,下穿黑色背带裤,脚穿黑色系带休闲运动鞋。

  

王子文

 

  王子文现身机场。她戴格纹拼接鸭舌帽和墨镜,身穿军绿色T恤,下穿牛仔热裤,脚踩黑白球鞋,手提Balenciaga绿色Papier包袋。

  

乔欣

 

  乔欣机场街拍。她头戴Stampo白色鸭舌帽,身穿TOMBOY橄榄绿风衣,内搭American Apparel白色背带裤,内搭Topshop蓝色针织内衣,手拎Balenciaga黑色迷你手袋,脚踩Adidas绿色麂皮系带休闲鞋。

  

王珞丹

 

  王珞丹现身北京机场。她头戴黑色警帽,黑色Choker,身穿白色T恤,肩背Dior黑色手袋,下穿深蓝色牛仔背带裤,脚踩黑色系带皮鞋。

  

李菲儿

 

  李菲儿机场街拍。她戴红色三角形装饰圆框墨镜,身穿黑色字母白色露脐T恤,下身穿字母印花牛仔背带裤,脚踩Golden Goose金色五角星小脏鞋,肩背Chanel蓝色格纹毛边数字印花单肩包。

  外套穿一半 才有街头范儿

  如果你只是随便披了一件外套就出了门,也可以穿的与众不同!最简单的方法就是穿一半脱一半!这种“不好好穿衣服”的style可以赋予你一种酷酷的街头范儿,让你狠刷一把回头率哦!

  

戚薇

 

  戚薇现身北京机场。她戴Gentle Monster黑色墨镜,身穿Mashama 2017秋冬系列蓝色格纹布拼贴毛边廓形牛仔夹克,内搭Lee黑色笑脸印花T恤,下穿Calvin klein黑色热裤,脚踩枣红色高跟短靴。

  

关晓彤

 

  关晓彤机场街拍。她梳双马尾,戴黑色鸭舌帽,黑色口罩,身穿黑色牛仔夹克,内搭粉色拉链帽衫,灰色T恤,肩背黑色双肩包,下穿黑色紧身牛仔裤,脚踩Nike黑色运动鞋。

  

白百合

 

  白百何现身北京机场。她戴白色圆环装饰鸭舌帽,戴黑框眼镜,身穿Toga Archives黑白拼色格纹系带衬衫,内搭白色音符印花T恤,肩背黑色链条包,下穿3X1深蓝色流苏毛边直筒牛仔裤,脚踩Adidas白色条纹系带休闲鞋。

  

贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

 

  贝拉·哈迪德(Bella Hadid)现身纽约街头。她头戴黑色皮质警帽,身穿灰色格纹毛边长款薄外套,内搭白色吊带衫,下穿灰色格纹阔腿裤,手拎Givenchy黑色手袋,脚踩白色运动鞋。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊