生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 午后茶苑 > 正文
生活周刊搜索

去桂林度假 徜徉奇山秀水中(图)

2013-05-14 07:12:34   来源:来源:中国新闻网    

  桂林度假奇山秀水中(图)

     推荐理由:

  桂林山水甲天下,但只走马观花或者行行摄摄,则多不过瘾。这次到桂林,不妨住进Club Med桂林顶级度假村,在46公顷的桂林山水中尽情玩乐,享受最写意的奢华假期。

  推荐玩法:

  Club Med桂林顶级度假村位于桂林与阳朔交界,被50余座石灰岩山峰环绕,有着46公顷画卷般的山水美景。一家大小在这里赏山踏水,拾野菌、赏美景、访古民居、逛土市集、洞窟听古筝、风林品繁星,将身心融化在一望无垠的山水之间,实在惬意悠闲。

  度假村结合桂林山水美景精心打造了众多创新设施,你可以在岩洞里参加鸡尾酒会,在山水运动场上挥汗如雨,在“愚自乐园”中欣赏地景艺术,或是去体验空中飞人、攀岩、山地骑行等户外运动,及享受国际顶级的SPA体验。

  天真活泼的小朋友们则可以去到专门的“儿童俱乐部”,在喷泉游乐场中畅玩各种精彩纷呈的娱乐活动,妈妈们不妨到Club Med厨师学校小试牛刀,在名厨的悉心教导下学上一两样“拿手菜”,将旅途的美食带回家。

  Tips:

  住宿:度假村房间设计别具匠心,每一个房间都有多种不同的主题系列,而房间又最大限度地利用自然采光,让如画的桂林山水伴随游客入梦乡。

  服务:来自世界各地的独特G .O团队是Club Med独一无二的服务特色,在旅途中,他们会陪伴你进行各种有趣好玩的活动。他们是专业的健身教练,儿童看护师,更是热情的歌舞表演者。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊