生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 午后茶苑 > 正文
生活周刊搜索

年轻女子砍杀儿女、丈夫后自残 作案动机仍未明(图)

2014-06-23 13:50:15   来源:来源:中国网    

  年轻女子砍杀儿女、丈夫后自残 作案动机仍未明(图)

   惨案现场

  年轻女子砍杀儿女、丈夫后自残 作案动机仍未明(图)

   今(22)日凌晨,绵阳游仙区桑林坝一出租屋发生一起伤人血案。26岁女子用菜刀砍死一双儿女后,又将熟睡中的老公砍成重伤并自残。目前,警方正对女子杀人动机展开调查。

  “我们赶到案发现场时,出租屋内血肉模糊。非常惨烈!”据出警的绵阳巡特警三大队中队长赵勇介绍,22日凌晨3:36分,巡特警三大队接到“110”指挥中心指令,桑林坝一出租屋内发生命案,出警干警立即赶到案发现场。

  巡特警三大队干警赶到案发现场后,在很短的时间内了解整个案情的发生经过。

  2:30左右,出租屋内26岁的喻安琴用菜刀将3岁的女儿和1岁半的儿子砍死后,手里的菜刀对准了熟睡中的老公山云峰(音)。被砍成重伤的山云峰跑出出租屋,向租住在附近的亲戚求助。亲戚在劝解喻安琴打开房门无果的情况下,打电话报警。

  现场警察在劝解喻安琴打开房门的同时,准备另一套方案破门解救屋内两孩子。在出警干警和亲戚的劝解下,喻安琴打开房门。而此时喻安琴用手里的菜刀割破自己的脖子,全身鲜血淋淋。进入里屋后,警察看到,出租屋内的地板上、床上全是斑斑血迹,床上两孩子身上的血液已凝固。经过“120”急救医生抢救,最终因伤重抢救无效死亡。

  警方随后将控制的喻安琴送到三医院进行抢救。出警干警将案发现场移交游仙区涪江派出所,找到被砍成重伤的山云峰。山云峰上半身血肉血肉模糊,据绵阳市三医院出现场的值班医生陈仕伟介绍,山云峰颈部、头面部、左上肢多处刀伤,伤势严重,左下肢和右手有轻伤。随后送到绵阳市中心医院治疗。

  “男的在外面打工,女的很少出门。”案发出租屋的房东崔英如说,山云峰一家租住的房屋还不到一个月,平时也很少见到这一家人。

  由于案件当事人喻安琴、山云峰皆因伤重在ICU接受治疗,无法接受警方问讯和记者采访。其作案动机和案发时的详细情况都尚不清楚。目前,游仙警方正对案件进行进一步侦讯中。

  另讯,伤者山云峰因伤势过重和本人意愿现已转往华西医院接受治疗。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊