生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

出现7种情况 请女人果断甩了你的男友

2013-03-11 14:02:52   来源:来源:光明网    

  给与和获得尊重是两性关系中的重要组成部分,如果对方根本意识不到这一点,你们的关系会后患无穷。和你的男友相处,如果经常遇到以下这7种情况,那就得尽早考虑考虑要不要放手了………

  1.当说谎成为习惯

  如果对方总是找出种种理由躲着你,根本不在乎你的想法,甚至有时候明显在说谎,你就有必要认真审视一下你们之间的关系了。要么让对方给出一个明确的解释,要么就干脆利落,甩掉他(她)!

  两性关系专家阿妮塔-米沙拉博士表示:频繁说谎都是有目的的。要么是为了躲避什么,要么就是对此段关系已经失去兴趣。伴侣的谎言和借口让任何人都很难接受,因此,如果这种情况毫无缘由地出现,就是和对方分道扬镳的时候了。

  2.当对方恐惧对你做出承诺

  尽管无论男女都会对许诺心存恐惧,但这毕竟是认真的两性关系中必要的组成部分。如果对方对你们的关系总是没有一个明确的态度,就可见对方是否有诚意,是否希望和你开花结果了。

  心理学家表示:承诺是应该发自内心,而不可能强求的。如果对方总是想方设法回避承诺,甚至直言不讳地承认并没有考虑过将来,明智些的人都会选择离开。

  3.对方看上的是你的钱而不是你这个人

  金钱的确关系到两性关系的成败,但如果总是因为钱的事起纷争,这样的恋情大概不值得你全情投入。如果对方总是把你当作可以随时支取的存折,你可不能太慷慨,而应三思而后行。

  临床心理学家认为:被一个人殷实的经济状况所吸引是很正常的。但如果对方总是要求太多,不是昂贵的礼物就干脆是现金,那么在他(她)眼中,你的钱很可能比你的爱更有魅力。如果你是认真的,就应该考虑一下,这样爱物质胜过爱你的伴侣值不值。

  4.吵架不再避人

  如果对方开始对一些本来可以私下里商量的小事大动肝火,并且毫不介意有没有旁人在场的话,就应该认真审视一下这个人了。视你的感情理所应当,为了点儿鸡毛蒜皮的事朝你大喊大叫,和这样的人恐怕很难长久。

  给与和获得尊重是两性关系中的重要组成部分,如果对方根本意识不到这一点,你们的关系会后患无穷。争吵是应该有限度的,在公开场合就和你大吵大闹,只能表明你们不合适,还是尽早退出得好。

  5.每次接电话都要你等一下

  如果几乎每次打电话前后,对方的电话都占线的话,就说明你已经不再是他(她)心目中最重要的人了。心理学家表示,这种情况经常出现的话,就不太可能是误会了。对此不会有更让人信服的理由,只能说明,你的电话对他(她)已经不重要,你们之间的关系对他(她)来说,也是无足轻重的了。

  6.嫉妒心和占有欲超出了常人

  猜疑和强烈的占有欲会给两性关系带来恶劣的后果。缺乏信任和占有欲过强的两性关系很难相处,也很难持久。心理专家表示,这种情况越早发现越好,也许一开始你还能接受,但从长期来看的话,对你不会有什么好处。

  7.以往的感情总让他(她)无法释怀

  过往的感情史的确会对现在的恋情产生影响。如果对方总对过去念念不忘,可不是什么好兆头。两性关系专家表示,忘不掉旧情人很可能会为婚外情埋下伏笔。这样的人也很难忠实于伴侣。所以,趁这份感情还不至于伤你太深时,赶快抽身而退吧。

(责任编辑:董昕)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊