生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

五旬男子妻子生日写浪漫情书认为妻子是乖宝宝(图)

2013-03-11 14:02:52   来源:来源:中国新闻网    

  五旬男子写浪漫情书称妻子是乖宝宝(图)

   图为蔡爸爸给蔡妈妈写的情书。

  博主蔡怡家住蔡甸,是中国地质大学研一学生。昨天中午一回家,妈妈就说要告诉她一个秘密,并拿出3页信纸,原来是爸爸写的一封情书!

  蔡怡说,前天是妈妈48岁生日,爸爸是蔡甸区一名电力工人,经常一周才回来一次。前晚,爸爸加完班后很晚还赶回来给妈妈过生日,送上的礼物就是这封情书。“我看完后哭得稀里哗啦”,蔡妈妈说。

  “红珍,你好,当你看到这封信的时候,一定会觉得惊讶,因为我们从来没有用这种方式交流过……我们1987年1月7号相识,第一次见你,就让我怦然心动……1989年元月15号结婚,一起走过24年……”,还附上一首打油诗:“老婆老婆你真好,打着灯笼真难找,优点太多缺点少,你是我的乖宝宝”,结尾是“爱你的老公”。蔡怡捧着信,读了一遍又一遍,眼圈红了。

  蔡怡说,从小到大,爸爸都是个“严父”,“没想到爸爸也能写出这么温情的话,彻底改变了我对他的看法。”她说,自己给妈妈买了一双鞋和一个蛋糕,跟爸爸相比,自己的礼物弱爆了。

  记者联系上蔡爸爸,他说头天想了一夜,决定送点特别的礼物,前天一早起来,提笔一气呵成。

(责任编辑:董昕)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊