生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

恋爱禁忌需注意:12句话千万不要随便对男友说

2013-04-03 10:25:50   来源:来源:人民网    

  阅读提示:在恋爱的时候,女人总是喜欢问男人,“你爱我吗”“我漂亮吗”或是“我和你前女友比哪个好”之类的问话,让男人烦不胜烦。其实,如果你要做恋爱中的聪明女人,就必须知道,以下12句话不能和男朋友说。

  恋爱禁忌:12句话千万别对男友说

   恋爱禁忌:12句话千万别对男友说

  1、我和你的前女友比怎么样?

  很明显,这是逼他拿他以前的女友跟你作比较,虽然女人想得到老公的肯定,比如“宝贝儿,你当然比她强多了”但事实上,这句话会勾起他以往的一些美好回忆。作为女人,要懂得让一个男人避开曾经那段回忆。

  2、我跟你无话可说

  这是在提醒他:我们已经到了无法沟通的地步了!是否该考虑分手了呢?按按实际上这也许只是女人一时的气话,但对于男人而言,长时间多次反复这样的话会让情况变得更糟。

  3、我这么丑怎么办

  这是女人的一种试探手段,故意看看男人的反应,但时间久了,真的会让男人相信她就是丑。

  4、你看看人家的男朋友

  “人家的男朋友比你帅!”“人家的男朋友比你有钱!”“人家的男朋友比你温柔体贴!”但男人会说:“既然如此,你干嘛不去找他?”很明显,男人痛恨女友拿自己跟别的男人比较。

  5、谁的电话

  如果男人手机响了,女人都会不自觉地问一句“谁的电话”,如若男人稍有迟疑,就会立即遭到进一步质疑,三番五次的质问就有可能使矛盾升级,作为女人,不妨留一点隐私给男人。

  6、你瞧瞧别人

  女人总以此来抱怨男人在某方面的无能,这种指责极可能是事业上的,也会是生活中的,但往往这句话大大刺伤男人的自尊心。

  7、有没有经常想她

  女人是一个敏感而谨慎的动物,虽然他可能早就淡忘了前任女友,但她脆弱的神经总是担心他旧情复燃,于是她总喜欢时不时地旁敲侧击盘问他。

  8、你心里到底有没有我

  有些女人疑心病特别重,一旦与老公有些矛盾,便会担心他在背后做一些对不起自己的事情,但是这样的不信任往往会使夫妻关系雪上加霜,夫妻关系要靠热情和谅解绝不是冷战。

  9、你去哪了

  女人在发问时往往抱审视的态度,似乎男人一刻不在女人眼前出现,就在外面有不轨行为,其实男人应有自己的生活空间,爱他就要相信他。

  10、都怪你

  女人大多不愿承认自己的错误,“我错了”这句话往往被认为是男人的专利,其实女人的一生,如果没说过“我错了”是很失败的,偶尔说一句“我错了”会让女人更有魅力。

  11、我和你妈掉进河里你先救谁

  许多女人爱用这道题来测量老公爱自己的程度,不过说实话,天下男人都非常反感这道题,因为这道题怎么回答都是错的,先救老妈她会说你不爱她,先救老婆她会说你没有孝心,你晕不晕?

  12、跟你结婚以后我得到了什么

  说这样话得女人往往对婚姻生活非常的不满,并把一切的责任归咎于老公,不过除非你真的不想在这个家庭里生活下去,因为这样的话会使情况变得更糟。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊