生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

出轨男人的五大悲惨结局男士需留意

2013-04-17 08:48:25   来源:来源:人民网    

  第一种结局:无聊的圆满

  男人养情人,很多人的结局会是事情败露,终极让妻子知道,终极导致夫妻感情的破裂,终极走向分居离婚的道路。假如这个情人是单身,男人会选择与情人结为夫妻,持续过回了夫妻生活,妻子也许会寻找自己的伴侣,过上新的生活。但孩子却因此失往了应有了一家之乐,最大伤害的还是他们。不过这种结局还算是比较圆满的。

  第二种结局:倒霉的落单

  假如双方都有家庭,事发后一方分居离婚,而另一方却选择了持续他们的婚姻,分居离婚的只会是人财两空,后悔莫及。但选择持续婚姻的一方,夫妻心中肯定还是会留下难以愈合的阴影,给他们的正常生活留下了隐患,得不偿失。不过这种结局也不算最差。

  第三种结局:各取所需乐此不疲

  很多情人之所以会和男人在一起,图的就是一个财字。往往财富达到一定数目后,会很尽然的选择离开。在与男人生活期间也懒得往影响对方的家庭,只要有钱花就足够了,而男人追求的是生理需要,各得其所。直到有一天女性钱够了,也想明白了,自然分手就是终极的结局。不过这种男人往还是会不断的追求女性当情人,露馅也是早晚的事情。

  第四种结局:鸡飞狗跳的混乱局面

  男人找情人让老婆发现后,老婆出于报复心理,居然也往找情人,结果闹得是鸡飞狗跳,家庭暴力不断。男人此时的心态是自己可以找情人,女性就应该三从四德,可他忘记如今是男女同等时代,要求对方就要自己先正派,一味的往说女性明显是不公平的。而在此影响之下,往往与情人的关系也会随之改变,终极成为孤家寡人。我想这也是敢惨的结局,伤人伤已,不成夫妻反成仇人,情人也会为之惭悔,何必呢?

  第五种结局:可悲的祥和

  男人爱上了情人,情人爱上了男人,而男人为了责任感也难以对妻子选择离往。终极在公然后,妻子为了这个家选择了沉默的默许,而情人为了得到男人的爱也选择了持续爱相随,于是一个滑稽的场面出现了,一三五陪情人,二四六陪老婆,大家相安无事的持续过日子,真正做到了两边的红旗不倒。不过此时最累的恐怕变成了男人,压力之大可想而知。那么又该怎么办?只能送上一句:自作自受。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊