生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

了解男人出轨和女人出墙的10大差异是什么

2013-04-17 15:35:21   来源:来源:新华网    

  阅读提示:从女人出墙和男人出轨的表现来看,女人一般不会给自己出墙的机会,因为女人的自制能力永远强于男人。

  男人出轨和女人出墙的10大差异

   从女人出墙和男人出轨的表现来看,女人一般不会给自己出墙的机会,因为女人的自制能力永远强于男人。而男人可能脸皮厚了点,面对的诱惑多了点,但是对于坚守婚姻的人来说,出墙和出轨都是一次无情的伤害。

  面对爱人的背叛,我觉得采取任何极端方式进行抓狂都不为过,只是在搞婚外情的瞬间,一定要想好是打算放弃婚姻还是只是玩玩。

  一、女人为爱出墙,出墙一次就够女人享用一生。男人为生理出轨,男人偷情就像吸毒,会上瘾,很少会投资感情。

  二、女人出墙是挣钱的买卖,但是被老公发现基本都是离婚的下场。 男人出轨是赔钱的交易,被老婆发现后,只要能及时改正,老婆就会隐忍,但是屡教不改者一样会被老婆踹。

  三、女人出墙一般找老头。因为女人已经把完整的爱给了自己的丈夫,他们喜欢多金的老头给自己带来物质上的虚荣和满足。男人出轨喜欢找年轻姑娘,因为年轻姑娘漂亮、单纯且廉价。

  四、女人出墙后只要被老公发现,这辈子基本上都会落下男人奚落的把柄,而男人出轨后通常还时常有理。

  五、出轨的地点:女人出墙一般会把婚外情人带到自家的床上,男人出轨一般会把婚外的情人带到宾馆。

  六、出轨的动机:女人出墙多是经不住优秀、花心、好色男人的诱惑。男人出轨一般是生理饥渴状态下对美丽女人的短暂性占有。

  七、出轨后能不能回归:女人一旦出墙,是很难回头,因为睡出来的感情让女人欲罢不能。男人出轨之后只是阶段性的对婚外的情人痴迷,玩腻了就会回家。

  八、出轨后会离婚吗?女人出墙后一般会主动提出离婚。男人出轨后一般会被离婚。

  九、出轨的过程:女人出墙一般都是情感投资上升到身体游离。男人出轨一般都是身体投资延伸到情感投资。

  十、为什么会出轨:女人出墙一般是对自己的老公不满。男人出轨一般是看到美女身体得瑟。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊