生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

介绍五招帮助你看清高帅富的本来面目(图)

2013-04-18 07:01:21   来源:来源:中国网    

  太多没钱的男人用小手段耍女孩子们了,一些还没经历过社会生活中的女子,为了自己能更好的生活,所以就往往上当受骗了…

  

   五招就让女人看清高帅富的本来面目

  太多没钱的男人用小手段耍女孩子们了,一些还没经历过社会生活中的女子,为了自己能更好的生活,所以就往往上当受骗了。

  1、衣着。当今社会,有钱的男人就要看衣着了。这时候有人会说,这我也知道,要你说啊,当然要看衣着啊,穿名牌,打时髦领带,头发光亮,打扮气质的,一定就是款爷咯。那么我告诉你,这是错误的,当今社会,款爷已不是80年代了,各个油头滑面,穿高档名牌西装就是款爷的象征。

  反之,那些豪不启眼的男人,例如,穿拖鞋进高档酒店宾馆,或者穿着平平的在大街上漫步行走的,那就是款爷的代表。因为他们有钱,有钱的男人当然要防着被打劫绑架之类的啦,所以他们真人不露相。然而当今社会,越是打扮时髦的男人,越是穿带整齐的男人,他就是一个穷光蛋的象征。

  2、谈吐。有钱的男人,谈吐也是一个很重要的象征。当你刚遇见一个有钱的男人,他一般不会马上就对自己的有钱身世向你表白的,而是象平常的普通人一样与你交流,如果说,当你遇见一个男人,他一开始就在你面前说着自己多么有钱,明天给你一套房子,后天送你一个钻戒,或者自己在哪开公司,开工厂。

  那么我可以告诉你,象这样的男人纯粹就是一个骗子,根本就不是真正有钱的款爷。因为真正有钱的男人,他是不会告诉你这么多的,越是有钱的男人,他就越害怕自己的爱情不保险,害怕他的女人是为了他的钱才和他在一起。所以说,有钱的男人一定要注意他们的谈吐,交流。

  3、举止。有钱的男人也要看举止的。如果说,当你刚交了一个男朋友,并不知道他有没钱的情况下,就要看看他的举止,行动如何了。如果说,这个男人刚和你交往,你对他还并不了解,在还没经过你允许下,他就对你动手动脚的,说什么爱你之类的话,那么我敢肯定这样的男人,不是有钱的男人。

  有钱的男人,不会对自己刚接触的女朋友乱**摸的,因为他们有钱啊,多少女人巴结他们,多少女人他们没见过,又岂会在乎你一个呢,不是吗?所以啊,有钱的男人记住要看他们的举止行动,若是他们是大度的,尊重你的,规矩的,也是一个有钱的绝对象征。

  4、大方有钱的男人也要看大方的程度。当然不是看对女孩子花钱的程度,而是看平时生活中花钱的大方了。现代社会,有钱的男人却是比较小气了,当然所说的小气,只是买东西啊,逛街啊,他们会精打细算。

  很多穷男人明明没有钱,还喜欢在女人面前演戏,买东西,只要刚认识的女朋友开心,他身上有多少钱就掏多少,从来不还价,从来不节约,这样的男人其实很假,根本不是有钱男人的象征。

  反之,有钱的男人往往会对生活上的一些物品,精打细算。因为他们有钱,越有钱的男人,他才越细心,越节省他在乎的根本不是那几个钱,他在乎的往往是怕别人"砍"他,对于节约方面,他们是很在乎的,越有钱的男人,越会这样小气。

  5、电话。第一方面就是看电话的款式,电话越旧,越老的男人,一般都是有钱男人的象征。因为有钱的男人,他们根本不会在乎自己的电话什么牌子,花多少钱去购买,要去充这个面子,他们所在乎的只是电话的使用方便。反之,越没钱,还越拿着名牌电话的男人,他们往往是在充胖子。

  第二方面就是看电话的来电接听了。有钱的男人,电话是特别繁忙的,而且电话来源不断。因为他们有钱,所以应酬多,朋友多,事务多。一但发现繁忙接听电话的男人,而接听的电话语言,都是公事,业务以上的,这样的男人一般都是有钱的男人。反之一个男人,拿着名牌电话,一天中,没有关机,却只有几个来电,或者没有来电的情况下,这样的男人就是假凯子。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊