生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

七种男人 绝对不值得女人浪费自己的青春

2013-04-20 06:02:08   来源:来源:新华网    

  世上的男人,各形各色,女人要怎么才能知道最适合自己的是哪一个呢?要怎么样才能看到这个男人的真实面貌呢…

  

     世上的男人,各形各色,女人要怎么才能知道最适合自己的是哪一个呢?我们都希望自己找的男人是真正的男子汉,可是每个男人都懂得伪装自己,要怎么样才能看到这个男人的真实面貌呢?

  第一种男人志大才疏,他们欲望太高,自命不凡,但往往只有良好动机,却没有行动。

  做了一点成绩,就沾沾自喜,到处自吹。这种男人从本质上说,缺少稳重。而女人需要的男人应该是稳重的山,而不是流动的水,飘浮的云。

  第二种男人心胸狭窄,他们把女人视为自己的占有物。

  这种男人不尊重女人的人格,粗暴地干涉恋人或妻子的言行,并患上猜疑症。这样的男人也同样为女人所痛恨。

  第三种男人心理阴暗,说话假仁假义,不宽容。

  为了达到某一目的,不惜采用卑劣的手段,把自己的快乐建立在他人的痛苦之上。这种男人为了个人的私欲,甚至会强迫妻子去做违背伦理的事。女人如果嫁给这种男人,无疑是跳入陷阱。

  第四种男人性格懦弱,胆小怕事,无所作为。

  遇事一味地回避现实,甚至什么事都让妻子出头,这种生活中的弱者最终也会失去妻子的敬爱。

  第五种男人在生活中过分缄默。

  妻子常常会抱怨:"我的丈夫从来不和我交谈。我不说话,这房间里好像没有人存在。"女人在性格上害怕孤寂,这种性格内向的男人由于缺少和妻子的思想交流,也容易失去对妻子的吸引力,会使一些不甘寂寞的少妇另寻新欢。

  第六种男人喜欢酗酒、赌博,对妻子缺少温存。

  在干他们喜欢的事时,完全忘记了妻子的存在,常常令妻子伤心不已。

  第七种男人易暴怒、好争强,有用强制手段支配人的习惯。

  这种男人的心理状态其实是矛盾的,他们性格上不成熟,不善于处理矛盾,又不愿与人平等相处,平时总喜欢大声嚷嚷指手划脚。他们内心深处有强烈的自卑感与不安全感。

  除此之外,贪图享乐的丈夫,过分吝啬的丈夫,举止轻浮的丈夫,都为女人所不满。那么女人喜欢的男人应该是怎样的呢?大多数女人一定会回答:"一个真正的男子汉!"

  一个真正的男子汉的含义是什么呢?比较求全地说应该是:宽宏大度而不缺少机智,幽默风趣而不流于举止轻浮,善于言辞而不夸夸其谈,思想深沉而不沉默寡言,热爱工作而不缺少对女性的温存,富有幻想而脚踏实地,懂得生活而不挥霍浪费。总之,女人是水,她们希望男人是山,不仅在形体上应有魁梧的体魄,更重要的是精神上有压不垮的气质,他们坚毅、刚强、敏锐、淳厚、雄心勃勃,浑身透溢出男子汉的特有风采。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊