生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

5种女人最容易得到男人的保护

2013-04-21 08:40:18   来源:来源:光明网    

  

     1、表面开心快乐而内心孤独寂寞的女人。

  有一种女人无论对谁都是一脸的笑容,让人觉得她不知道过得多么幸福开心多么舒服快乐。但是,很少有人能够真正地了解她们。她们背后有着多少流泪的夜晚多少受伤的故事,只有她们自己知道。

  

   但是她们只是希望在人前做一个快乐的人,希望可以用这外表的快乐掩饰自己内心的忧伤,所以男人如果碰到了这样的女人,一定要珍惜。因为如果她不是深爱着你的话,是不会在你面前展示自己的孤独和脆弱的。

  

     2、长得优雅动人却又安静忧郁的女人。

  这种女人就有点像林黛玉,但又比林黛玉要强一点。她们天生就长得优雅动人,有一副让人心疼的模样,男人看了之后会对她们心动。可是这种女人却又总是很安静,很犹豫,似乎有很多的故事,让男人在心动的同时又会心疼她,想要进一步了解她。

  

     3、受了伤还假装坚强的女人。

  有些女人受过伤,可是她们比较懂事也比较坚强,或者说只是假装坚强。因为她们不希望别人看见自己的伤疤,也不想总是去展示自己的伤疤。

  

   所以她们需要用坚强和勇敢来面对。如果男人真正了解她,就会发现她们也非常需要呵护与关心,非常需要帮助与支持。

  

     4、神秘莫测却又脆弱的女人。

  这种女人往往不轻易透露自己的动态,不是她们故意不透露,而是真的不想透露。但是,她们越是这样就越让大家好奇和关心。这就有点像粉丝对自己偶像的关切,一旦偶像有点受伤或者什么的,粉丝内心就会心疼得不得了。

  

     5、对别人很好而对自己很残酷的女人。

  有种女人在别人眼里是非常善良的,她们总是愿意为别人去做很多事情,不顾一起地去帮助别人,这样的善良总是可以为她们赢得好的人缘。

  

   可是跟她相之后又会发现她虽然对别人很好,对自己却很不上心,不知道怎么样去爱自己关心自己。所以这种女人会激起男人的保护欲,男人会看不得她们这样对待自己,很想要照顾她。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊