生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

如果他已经不爱你 注意不要做这9件傻事

2013-04-21 08:43:05   来源:来源:光明网    

  

     如果他不再爱你,不要再给他打电话。你的一句我想你,只能换来他的沉默。比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢?

  如果他不再爱你,不要再给他发e-mail,不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。

  

     如果他不再爱你,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。

  

     如果他不再爱你,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。

  

     如果他不再爱你,不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信他说回头找你是因为记挂你。既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情。

  

   如果他不再爱你,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。

  

     如果他不再爱你,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局-----还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?

  

     如果他不再爱你,工作是转移疼痛最好的办法。不幸的是,你可能没我那么多的工作。但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩陪在你身边,反倒会有色狼流氓会借你的放纵伤害你。

  

     如果他不再爱你,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊