生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

九种女性有办法制服"花心男"

2013-04-22 07:57:49   来源:来源:新华网    

  

     文静女:

  文静一次由来已久。文静的女性一直是古人所追崇的女性种类之一。一般而言性格较为温顺的男人比较喜欢这样的女性。假如你的老公正是这样的男人那么你一定要做个文静女。

  乖乖女:

  对老公言听计从的女性已经相当的不好找了,现在的男人越来越多的沦为“妻管严”。当你的老公是一个“霸权主义”者的时候,你一定要做个乖乖女。这样做才能让你们夫妻恩爱家庭幸福。

  

     闷骚女:

  有这样一类男人表面上看来斯斯文文,但是当你们只有两个人的时候却热情似火。因此面对这样的男人你应该试着往做一个闷骚女。大众之前温文尔雅回到家中闷骚劲儿十足。

  爱心女:

  很多男人都有恋母倾向。就是结婚成亲以后他也会时不时的拿你和他的老妈相比较。这时候你就要试着融进一个母亲的角色,对待他就像是对待一个孩子似地。暴力女这样的女性现实生活中还是有不少的。不管在哪简直一个母夜叉。但是这还奇了怪了这些男人们就喜欢这样的女性。女性一天不暴力一点他们就活不下往了。

  

     事业女:

  做一个这样的女性可是很风光。当然也有很多男人喜欢这样的女性,这些那人往往都是小白脸比较多。就是靠你养家自己在家做饭的那种。假如你摊上了这样的男人,你也只能做一个事业铁娘子了。

  看家女:

  这一类女性和上面说的事业女正好相反。这种女性总是被丈夫要求老老实实呆在家中。官太太一个,当然这种女性会被很多女性所羡慕。假如你是个官太太那就享福吧。做一个看家女他会很乐意和你过日子。

  

     情趣女:

  做女性不轻易,不轻易就不轻易在这儿了。有些男人一上床就很讲情趣。假如你满足不了他他就很有可能移情别恋。摊上这样男人的女性也算你倒霉。还是乖乖的培养你的床上情趣吧。

  爱玩女:

  很多年轻人结婚成亲以后都还不能忘记玩。尤其是一些男孩子结了婚玩心还不改。要先和他情投意合你必须跟上他的节奏做一个爱玩女。否则得话你就会被辞退。

  

     智谋女:

  适应竞争需求很多男人都想找一个可以为自己出谋划策的女性做老婆。结婚成亲以后假如你不能为他分忧解难他会很后悔,当然出轨的几率就会大为增加。所以假如你脑袋足够聪明就来充当这个角色吧。他一定会待你如宝的。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊