生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

细数想结婚男人的10种怪异举动

2013-04-22 14:19:52   来源:来源:新华网    

  

     大部分男性是喜欢婚姻的,因为它能带来家庭的温暖和安全感,同时可以获得帮助或照顾别人。那有没有一些迹象,说明男性已做好准备要承担起一个丈夫的责任呢?

  1.你知道她就是那个最特别的人

  之前说的9个特征,都不如这点来得重要。之前的恋爱只是学习过程,那些离开的女孩只是过客,她们的出现就是为了让你等待眼前这个命中注定的爱人。她所有的优秀品质及给予你的美好感受都证明一点:那就是从来没有,将来也很难再有另一个女孩能像她一样让你动心。

  2.制订很多长远计划,而且每一个都有她

  如果你已经开始或愿意和恋人一起讨论购房、生育、养老等问题,那表示你们离结婚不远了。

  

     3.幻想和她拥有一个爱的结晶

  4.不自觉地节省开销

  你不再购买一些非生活必需品,花每一分钱都会精打细算,甚至开始计划婚礼的细枝末节。

  

     5.开始憧憬婚后生活

  一想到每天早晨醒来,枕边会有一个人微笑地看着你,是否感觉很温暖?

  6.开始考虑什么戒指最适合她

  逛首饰店是很多男人讨厌的事情,但你却乐在其中,还悉心地比较每一款戒指的样式。

  

     7.把她的家人当成自己的家人

  不经意间,你发现自己非常关心她的家人,定期打电话问候,还会关心他们的衣食住行。

  8.迷上她的怪癖

  面对你想与之白头偕老的人,你会纵容她所有的习惯。即使是她淘气的揶揄或拿你逗乐,你也不以为然。

  

     9.强烈地想要和某个女人共度一生

  无论身在何处,总希望她能陪伴着你。换句话说,你已经不能想象生活没有她将会是怎样一番光景。

  10.频繁地想安定下来

  突然发现单身生活非常无趣,过去热衷参加的派对,喜欢看的足球赛都不再吸引你。每晚回到住处,看到空荡荡的房间,听到自己的喘气声,都让你觉得不安、渴望逃离,希望有个人能在家等着你。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊