生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

提醒远离约会4禁忌 让你抱得美人归

2013-04-24 07:32:01   来源:来源:中国网    

  阅读提示:男人一旦到了谈婚论嫁的年龄,就会少不了相亲约会。约会为两个人提供了相互了解的机会,是觉得两个人是否适合进一步发展。要想成功的约会,就要清楚约会禁忌,那么男人约会时应注意什么呢?以下就是具体介绍。

  远离约会4禁忌 抱得美人归

   远离约会4禁忌 抱得美人归

  在约会的时候,男人对一些问题不要不懂装懂,否则会弄巧成拙。不知道一些事情是很正常的,没有十全十美的人,没有那个男人是百科全书。你尽管放心地坦白自己的一些不知,也可以巧妙避开不清楚的话题。

  约会时,男人不要过度坦白自己的情感。坦诚相待是对的,是好的品德,但是,坦白要适度。特别是对于初次见面的女孩,双方并不了解,对方也不是自己倾诉心语的垃圾桶,尤其是切记过多谈论自己曾经的感情经历,可以适当说说过去的情感,但一定要强调现在自己最珍惜她。

  男人约会时,切忌直接指出女孩的缺点。特别是女孩的身材问题,一定不要涉及。如吃饭的时候,脱口说出,该减肥了、肚子大了点、个子不够高,女孩是很看重自己的身材的,也很清楚自己的身材情况,完全不需要男人提醒,否则,男人在其他方面再出色,也很难给对方留下好印象,甚至会被女孩秒杀分手。

  不要查户口样的与女孩谈话。如不停地追问女孩收入、存款、学历、父母等家庭条件,虽然只是想进一步了解对方,但是不能够操之过急,女孩会觉得男人关注的是她的条件,不是本人。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊