生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

女性要注意男人只爱不婚的6个鬼心眼

2013-04-24 14:35:09   来源:来源:新华网    

  导语:固然喜欢,但是还没有喜欢到可以娶她的地步,已经太熟悉了,熟悉到没有什么感觉了,提不起兴致了,由于心里总想着能够再来场大张旗鼓的所谓爱情,另外自己暂时的生理需要又离不开那个女性。

  究竟是什么原因让男人只拍拖不结婚成亲?以下几点给各位参考:

  一、没有真正的喜欢那个女性,或者固然是喜欢,却还没有上升到爱的地步,仅仅是喜欢而已,或者说是先凑和着在一起过着再说。

  二、固然喜欢,但是还没有喜欢到可以娶她的地步,已经太熟悉了,熟悉到没有什么感觉了,提不起兴致了,由于心里总想着能够再来场大张旗鼓的所谓爱情,另外自己暂时的生理需要又离不开那个女性。

  三、有了其他想法,已经有了明确的"攻击"目标,只是还没有成功,所以,就先拖着再说,假如攻击成功,就可以"换岗",不成功,现成眼前的女性就是候补的老婆了。

  四、观看型的,这样的男人,是吃着锅看着碗里的,看看别人的老婆或女性哪里都好,就是自己女朋友不好,总感觉假如结了婚,可就再也没有选择的机会了,怕自己将来吃亏或后悔。

  五、在外面已经有了其他的女性了,只是由于过往的感情或女朋友对他实在太好了,而不好说拜拜。

  六、为了所谓的学习或者事业,由于将来学有所成或事业有成了,还会有大把的选择机会,现在就结婚成亲,万一以后碰到更好的了,可就不好处理了。

  以上原因不包括:受到情感毁灭性撞击的、玩心重的、单身主义者、生理及心理障碍的等等。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊