生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

职场剩女需了解:恋爱8大法则 女人不坏男人不爱

2013-04-26 06:03:18   来源:来源:人民网    

  职场剩女必看:恋爱8大法则 女人不坏男人不爱

     在女人的善良可以被人廉价典当的时代,在女人的信任可以被人利用的时代,在女人真挚的情感可以被男人随意玩弄的时代,女人必须要“坏”一点。因为女人“坏”一点,有以下八大好处:

  “坏”女人有人爱。女人“坏”一点,会让人感觉与众不同。在男人审美容易出现疲劳的时代,女人“坏”一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有若即若离,好像出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不容易得到的越值得牵挂。

  因为能“坏”一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为“坏”一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。

  “坏”女人不吃亏(一)。每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。

     “坏”女人不吃亏(一)。每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。

  “坏”女人不吃亏(二)。女人“坏”一点,学会恋男人更会炼男人,学会不仅看男人的嘴巴,学会****男人的心,从众多的爱里找出一份最适合自己的,经历体现并享受着,和那个真正爱自己的人,彼此看着对方慢慢变老!

  职场剩女必看:恋爱8大法则 女人不坏男人不爱

     “坏”女人不贬值(一)。年轻漂亮的女人是黄金,但是一不小心,就会在几年之后从黄金变成黄铜,从黄铜变成烂铁。女人要是“坏”一点,就能什么游戏都去玩,却能理智地控制自己的选择,输有价的,不输无价的,进退自如,收发自如,常在河边走,就是不湿鞋。

  “坏”女人不贬值(二)。女人“坏”一点,就会用脑思考用手做事,而不是用手思考用脑做事。她们一时可以失去人格,但不会失去智商。

  职场剩女必看:恋爱8大法则 女人不坏男人不爱

     “坏”女人不受伤(一)。女人“坏”一点,就会清楚在这个社会上,没有永远的朋友也没有永远的敌人,最重要的还是自己,她们会不活在别人的目光里,不活在别人的评论中,潇洒地做到:走自己的路,别人愿意开车就开车吧!

  “坏”女人不受伤(二)。女人“坏”一点,知道如何保护自己,如何爱自己,所以她们懂得忽略知道放弃,选择低成本做人做事,在“坏”女人眼里,结果永远大于过程。

  职场剩女必看:恋爱8大法则 女人不坏男人不爱

     “坏”女人很自由(一)。菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。女人“坏”一点,就会参悟到世界上对自己来说,根本没有什么重要的事,所以自己说过的话可以不算,爱过的人可以再换,何必跟自己较真较劲?

  “坏”女人很自由(二)。烦恼是自找的,伤心是难免的。想开了就是开心,满意了就是快乐!自己生得就不伟大,活得凭什么那么憋屈?人生就是两万多天,过一天少一天,今天对女人来说才是最真实最重要的,想做什么就得做什么,没必要惦记着不知道有还是没有的明天!

  职场剩女必看:恋爱8大法则 女人不坏男人不爱

     “坏”女人很快乐(一)。女人是棵树,枝叶茂盛生机勃勃。如果能“坏”一点,就不会为了谁把自己的枝枝桠桠砍掉,成为别人用来晾衣服的一根木杆。生活是属于自己的,快乐才是生命的本相。不难为自己就是快乐,把自己记忆中的垃圾文件删除,也是快乐的。

  “坏”女人很快乐(二)。女人“坏”一点,会把工作和生活当作一种享受,把该经历的经历了,把该体验的体验了,把在乎不起的忽略了。“坏”一点的女人,不会等到自己弥留之时说:活着就是遭罪。

  “坏”女人没遗憾。因为天真,因为幼稚,鲜花是自己把自己插在牛粪的。因为女人“坏”一点,就不会欺骗自己,自己不欺骗自己,别人就无法欺骗自己,更不会有成千古遗恨的一次失足。 女人“坏”一点的好处还有很多,女人自己做了才能真正体会到。所以,女人,可以“坏”一点,也必须“坏”一点。

  职场剩女必看:恋爱8大法则 女人不坏男人不爱

     “坏”女人受欢迎(一)。“坏”一点,就能让女人开朗乐观,风流不下流,放松不放纵。把自己变得阳光一点,灿烂一点。不去刻意地去做人,而是活出绝对的自己。没有矫情,没有做作,清清爽爽简简单单地活出真正的自己。

  “坏”女人受欢迎(二)。女人“坏”一点,让自己的生活中没有不可改变的条条框框,追求的就是自我自然自由自在,得之坦然,失之淡然。交流雅俗皆有,交际花样迭出,少一份村姑般的唠唠叨叨,少一份怨妇般的家长里短,把自己变得简单实在。这样的女人谁不欢迎?

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊