生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

两性养生:性伴侣多的男人可能造成短命【组图】

2013-04-28 06:07:45   来源:来源:人民网    

  

   两性养生:性伴侣多的男人寿命可能变短【组图】

  导语:男人心理上的很多特点都与健康息息相关,很多男人心理都能****出男人的一些健康状况以及交际状况,下面我们一起来从了解一下男人心理折射出来的小秘闻吧!

  性伴侣多的男人寿命短

  性伴侣越多,对男人寿命的影响越大。性环境的改变会让雄性激素产生动荡,使男人免疫力下降、体力变差。

  

   两性养生:性伴侣多的男人寿命可能变短【组图】

  忠诚的男人更易升迁

  一项覆盖全球500强企业的1000多名已婚男人高管的核查显示,他们中有百分十八的人离过婚,远低于世界均匀分居离婚率。超九成企业愿选择对婚姻忠贞的男人做治理者,一是要建立企业正面形象;二是稳定员工情绪,树立正面的企业文化。

  男人的方位感不一定强

  人大脑中的方位感区域大小相差无几,只是网传统的“男人比女性更认路”的观点,使女性潜意识中更依靠男人。

  

   两性养生:性伴侣多的男人寿命可能变短【组图】

  男人未必善于理财

  男人在治理家庭财产时,远不像工作中那么理智和冷静,他们更轻易做出轻率的投资。

  

   两性养生:性伴侣多的男人寿命可能变短【组图】

  嫉妒对男人的影响比女性大

  女性嫉妒时,最大的改变是大脑的语言中枢,要么保持沉默,要么说个不停。男人则会血压升高、心跳加快,而且还会脸发红、手指发抖等。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊