生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

3大数据真相揭示男人的婚外恋心理

2013-04-28 08:46:44   来源:来源:新华网    

  男人婚外恋的3大数据真相

  很多女人婚后最为头痛的事情就是男人的出轨行为,这件事情她们向来没有办法,更不知道男人到底是为了什么而出轨。在女人心中,男人出轨是他们天生的本性,他们对自己的出轨行为从来没有悔意。但是。男人出轨真的没有一丝的后悔之意吗?答案当然不是这样的,男人的出轨不仅会有悔意而且还会有女人所不知道的很多事情。

  66%的男人出轨时会有负罪感

  这个结论有些吓人:不是只有无耻的混蛋才会偷吃。纽曼指出,实际上68%出轨的男人从未想到过自己会不忠,并且他们几乎都希望自己没有偷吃。但显然,负罪感没法让一个男人停止出轨。

  “男人很擅长把感情分区,”纽曼解释道:“他们可以克制一种情绪(如负罪感),稍后再处理它。”所以,即便你的丈夫发誓他将永远忠诚,也别指望那会成真。想要得到理想中的婚姻,必须你俩一起努力,这点非常重要。

  48%男人认为感情上得不到满足

  男人偷吃都是为了性,这一说法该打住了,只有8%的男人说欲求不满是他们出轨的主要原因。

  “我们的文化总是认为,男人用下半身说话。”纽曼说:“但其实男人也是一种感情动物,他们希望自己得到妻子的赞赏,也想要女人们明白他们为了做好一切而付出的努力。”问题在于,男人不像女人,他们很少说出这些感受,所以当你的丈夫需要得到一点肯定的时候,你也许未必能察觉到。

  “许多男人觉得要求别人的安慰有损男子气概,因此他们的情感需要常常被忽略,”纽曼说:“但是你可以养成一种在婚姻中互相赞赏、体贴的习惯——并且一旦你做到了,他通常都会配合。”

  77%拥有一个同样有外遇的好朋友

  与那些会偷吃的朋友混在一起,会使男人觉得这种不忠是一件正常、顺理成章的事。他的潜意识告诉自己:我的朋友是个好人,只是碰巧背叛了他老婆,大概再好男人也难免出轨。

  你很难禁止你的丈夫与“馋嘴先生”来往,纽曼说,但你可以建议他们去一些诱惑较少的地方消磨时间,比如去做运动、去餐馆吃饭而不是去酒吧或舞厅。另一种策略:跟那些和你价值观相近的幸福家庭交朋友,建立社交圈——这将创造出一种保护婚姻的环境。

  解密男人的婚外恋心理

  别以为男人只有找老婆的时候注重现实条件,有的男人婚外恋的时候也是一样,要是能在提供多余的一张床的基础上再提供一些现实的便利,比如金钱、物质、地位之类的,那岂不是美哉。

  当然,一般民间管这种男人叫“小白脸、吃软饭的”,不过,某些脸也不白,吃饭也不软的男人近年也加入了这个行列,导致这个群体整体素质都下降。

  可能有人觉得婚外恋就是男人在金钱和精力上投入的多,但这不适用所有的婚外恋。有时候男人反而是获利的一方,采取的是“空手套白狼”的策略,不需要花钱,或者不花太多钱,光用嘴忽悠就能把女人搞定,而很多女人一旦陷入感情的漩涡中,就会失去分辨客观事实的能力,男人要什么给什么,把自己连金钱带身体都奉献给对方。

  有的男人就仗着自己的一张嘴或者一张脸,在女人堆里畅通无阻,不仅不需要付出,而且还收获颇丰。也不要以为永远是女人为了上位勾引男人,这年头男下属向女上司性贿赂,企图达到升迁的目的的也很多,女人天生就不适合搞政治,一遇到感情的问题就容易丧失原则,被男人得逞了。

  这几年报纸杂志电视上屡屡发布有男人打着感情的旗号诈骗女人钱财的例子,仔细研究一下,男人的手段也不复杂,骗局也不新颖,就是简单的“胡萝卜加大棒”,先用甜言蜜语把女人忽悠懵了,然后许一个动人的诱饵,让女人觉得两个人变成一家人了,然后达到侵占财物的目的。

  男人婚外恋的手段不怕老,管用就行,这些案例暴露出女人的弱点,就是太注重感情,模糊了感情和自我保护的界限,过分轻信,缺乏基本的社会生存常识。一旦爱上了,就什么都不顾,为了讨对方的欢心什么都可以付出,违背了感情基本的规则和界限,纵容了居心叵测的男人,最后人财两空。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊