生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

两性:掌握3招绝对可以让“坏男人”百依百顺

2013-05-11 12:07:36   来源:来源:新华网    

  与“坏”男人相处,你可以不动声色告诉他,也可以抓住破绽,直截了当开诚布公甚至推心置腹,进进退退,并非一定逼得他无处可逃,凡事留点余地,这样做只是让他明白,你可能比他更聪明。

  学会3招 让

   不动声色留有余地

  她发现他最近形迹可疑,总是有莫名其妙的电话,衣服有陌生香水的味道,她不愿问他。“坏”男人天生情商很高,总是不屑玩小聪明小花招,若是那么一问,他坦白承认,并请求她放他的爱情一条生路,怎么办?

  趁他睡觉翻他手机,里面没有号码,看来倒删得干净。

  她拿他的购机卡,到电信局查通话号码,那个最值得怀疑的号码,用他的手机拨过去,一个女子欣喜的声音。

  清晨,她做好早点,碟子下压了张纸条:上面不动声色的写着那个号码。

  与“坏”男人相处,你可以不动声色告诉他,也可以抓住破绽,直截了当开诚布公甚至推心置腹,进进退退,并非一定逼得他无处可逃,凡事留点余地,这样做只是让他明白,你可能比他更聪明。“坏”男人喜欢和聪明女子过招,一两次失败产生强烈征服欲望,变成长期的智力抗衡,让他在渴望进步的过程中专心致志地对待你。

  若即若离 飘忽不定

  她从不对那个“坏”男人提要求,信誓旦旦认为他对她表现的“无为”是最大的作为。

  她拒绝他陪同吃饭逛街看电影送礼物随叫随到,无论他对她有多死心,也悠着,按照自己习惯的方式和步调把玩着恋爱的技巧。

  “坏”男人应付这些差事在过去的历史记录中早已习以为常,对他来说简直易如反掌,没有任何建设性、挑战性、技巧性。

  但他却发现连向你献殷勤的机会都如此有限,完全不能发挥“坏”男人多情的特长,总存一丝懊恼,觉得怀才不遇,会对你更努力,更珍惜。

  给他空间 保持底线

  他又打电话说他晚上不回来吃饭,她明明很委屈,却用温柔的声音允诺。

  有一次他好友来玩,眉飞色舞的提到上次聚会的趣事,你微笑着点头,对方却下意识地问,聚会为什么没你?你一时语塞,片刻慌乱,恢复正常。镇定自若的回答:“他愿意带我去,我就去;特殊情况,我自然是不去的。”

  被追问是什么特殊情况,她微笑着不语,看着他,他点头,又摇头,一切尽在不言中。

  “坏”男人最爱自由,无论来自身体还是心灵的自由对他们都至关重要,你要想被他折磨,就受着吧,否则亮出你的底牌,把他扫地出门。

(责任编辑:华夏1)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊