生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

注意异性对你有好感的信号

2013-05-20 07:49:50   来源:来源:新华网    

  

     一、对你的工作、学习、生活情况极为关心,甚至对你的兴趣爱好也特别感兴趣。

  二、主动向家人、亲友、同事、同乡等介绍你的各方面情况,并“先入为主”地加以评论。

  三、遇事同你商量,征求你的意见,重大事情主动请你拿主意、想办法。

  四、千方百计打听你过去的情况及你家人的情况。尤其对你的隐私特别感兴趣。

  五、向别人介绍你时,往往夸大你的有点、长处,缩小或隐瞒你的缺点、错误,甚至把你的缺点也当成优点加以张扬。

  

     六、因公外出或开会学习,总忘不了带给你一些小小的礼品、纪念品之类的东西。

  七、对你的生日记得最清楚,并在这一天常常会为你创造一些节日气氛或惊喜。

  八、情人节这天,他一定会送给你玫瑰花并约你外出狂欢。如你拒绝,他肯定会不高兴的。

  九、爱看你的影集,关心影集上年轻异性的照片,还常常提一些稀奇古怪的问题让你回答。

  十、开始关注你的异性朋友、同事,并试图接触、了解他们,如果失败,会产生许多猜疑、嫉妒甚至怨恨。

  

     十一、希望每天都能收到你的信、接到你的电话,如果没有,他会失望、焦躁不安。

  十二、什么事总是向著你,当你与别人争吵时,即使你错了,他也会站在你的一边。

  十三、当自己取得了成绩,哪怕是一点小小的进步,他都会欢天喜地地首先向你报告,并请你分享其中的幸福。

  十四、在工作、学习、生活中遇到失败或挫折时,他会主动向你求援。对一些难以启齿的隐私问题,你是他首选的倾诉对象,而且对你的意见、建议会特别尊重。

  十五、如果对方性格内向,不善言辞,待人接物彬彬有礼,沉稳得体,很注意分寸,而与你在一起时却又无拘无束、大大咧咧的,一天到晚似乎有谈不完的心说不尽的话,那么,这就明确表示对方已深深地爱上了你。

  

     十六、总是想方设法创造机会与你见面,增加见面的次数,哪怕次见面几分钟也好,不然就受不了,大有“一日不见,如隔三秋”之感。

  十七、经常向你借书看,有时借的书连翻都没翻又还给你了,还说这本书怎么怎么好。

  十八、逢年过节或遇上他家有重大喜事,主动邀请你上他家玩,购买礼品时多数不让你付钱,而又借你的名义。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊