生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

萝莉时代Out 探究男人想征服熟女的5大原因

2013-07-30 13:33:18   来源:来源:新华网    

  当你还是欲火旺盛的高中生时,常常会有这样的幻想:比你年长不少却风韵犹存的英语老师要你放学后单独留下来,她渴望和你进行“一对一的教学”。而现在,这些经验丰富的女性会往往被称为熟女,换句话说,她们喜欢和年轻男人泡在一起。和这些身经百战的熟女们搞上一段会点亮你的整个情场生涯,特别在你还是泡妞菜鸟、刚开始享受床第之欢的时候。

  

   畅销书《男性约会指南》、《怎样和陌生人搭讪》、《新婚生存手册》的作者迈克尔·克莱德说:“这些熟女们的生活经验和老练程度比任何一个和你年龄相仿的女孩都要出色得多,她们看重自己的感受,希望身心自由愉悦,很多情况下会成为更好的感情伴侣。”她可能是一位想解放欲望的灵魂自醒者,或者像《欲望城市》里萨曼莎那样的交际花,也许就是住在隔壁的寂寞离婚艳妇。如果你够胆量也够自信,现在就去征服那些熟女吧。下面我们将告诉你怎样做。

  和熟女约会之5大原因:

  1、她不为斤斤小事计较。只要你没性虐暴力倾向或者贪图她们的钱财,她们就不介意和你交往。她们不喜欢太过戏剧的关系,一切简单最好。

  2、她想要的你也想要。你需要爱和性,而她对你心存怜爱。于是干柴烈火,成为绝配一对。

  

 

  3、她不在乎你只是个血气方刚的穷小子,她交往过那些薪水是你十几倍的富翁男友。

  4、她比你的同龄女孩更为自信。不会半夜把你叫醒问刚才的狂欢是否让你尽兴,而是会伴你一直睡到天亮。当然,她们如果半夜把你叫醒肯定是别的原因。(比如老公突然回家或者她们又有了新的“性”趣。)

  5、她会真心地喜欢你。《和年轻男性约会》的作者辛迪-塔戈斯建议说:“做你自己,不要装成另外一个人。”外出就餐时,如果你不知道那些名目繁复的葡萄酒,就大方地把酒单交给对方,不要自己在那逞能问侍者诸如波尔第葡萄酒产自何地的傻问题。如果你喜欢独立电影,尽管向她推荐你最喜欢的片子。她会被你的热情和直率所感染的。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊