生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

4个玩笑 切记绝对不能和男人开(图)

2013-08-14 10:07:09   来源:来源:中国网     

  

   4个玩笑 绝对不能和男人开

  1、他以后会掉发

  除了少数的好莱坞明星之外,额头光光的男士都不会被认为是性感的。这就是为什么很多男士都在担心自己未来会掉发的原因,即使头发仅仅有了稀疏的迹象也会。

  2、他的工资低

  男士们总是认为给家里赚钱是他们的责任,似乎衡量他们的价值标准就是钱包。如果他们的工资低,他们会感到很不开心。

  让他们感到不安。所以一定不要把这个拿来开玩笑,他会生气的。

  3、他的妈妈

  一旦你开始奚落或侮辱他的妈妈,事情就变得很糟糕了。是的,他允许自己去欺骗或和妈妈开玩笑,但是他的女朋友或老婆是绝对不可以的。而且他的姐妹也是不能随便拿来开玩笑的。

  4、他的小弟弟

  当然,如果你不打算和他亲热的话就不说了。这对于男士们是很严肃的一件事情,不要拿它的大小、颜色和形状来开玩笑。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊