生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

与小鲜肉谈恋爱 恋爱“悲剧”还需当心

2015-06-16 13:09:14   来源:来源:新华网    

  与小鲜肉谈恋爱当心“悲剧”

   女性比男性更好色,喜欢漂亮的男人,是人之常情,连婴儿看见漂亮的脸蛋都会笑、看到丑陋的就会哭。不过,小帅哥危险,可是又有致命吸引力,如果美女有恙如玫瑰带刺,那么帅哥含毒,就是罂粟花了。

  问题是,女花痴还不少,有个女生就这样表白:我喜欢长睫毛的漂亮男人,笑起来很单纯,又有点像孩子。他们身材很好,很颀长,有着精致白晰的皮肤,修长的手指与腿,身上有淡淡剃须水的味道……

  其实,小鲜肉是最经不起时间推敲的。下面就从心理学角度具体说明小帅哥“差”在哪里?危险在哪里?

  自恋: 帅哥一路有赞美与鲜花,甚至是被吻大的,渐渐自我膨胀,容易滋生花样的自恋情怀。自恋的男人,不太习惯大幅度地爱女人,或者说无法全心全意爱一个女人,忙于爱自己,所以常常会冷落、忽略身边的女人而不自觉。

  脆弱: 小帅哥往往被“精养”,习惯被人过分照顾,而缺乏磨砺,常常不会承担,换句话说,容易脆弱,如玉器,很精致,却不堪一击,进一步说明,就是比较没有责任感,一看势头不妙就成了爱情逃兵。

  花心: 暂且不说小帅哥个人是否意志薄弱,糟糕的是总有人廉价地投怀送抱,他在体力允许的情况下,往往也一窝蜂地笑纳。有招蜂引蝶的“姿”本,所以常常会放任纵容自己流光溢彩的色心,朝三暮四,给人不可靠不稳定的感觉。

  女神舒淇曾公开宣示,喜欢丑男人,“起码不容易摔破”,可谓一语中的。她应该吃了不少帅哥的亏。

  当然,帅哥也不必自责,甚至刻意把自己弄得很吓人,也大可不必。最关键是把自己弄得有力量,再加一点深情。有力量的男人,是最有说服力的,情场的规则,依然是强者为王。上帝造男人面孔时,是不考虑爱情因素的。因为男人的爱情成绩单,真的是全仗自己的实力,和内心能量。男人的面貌不是最后的王牌,有时,“不要脸”往往更动人,并且成为爱情的一大境界。

  不过,准确地说,漂亮男人,更适合用来恋爱,但谈婚论嫁的时候,丑男人与漂亮男人,前者往往更被看好,起码他长得令人“放心”。这个年代,女性朋友很在乎“安全”两个字。

(责任编辑:王平)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊