生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

窥透男人情感伤 让婚姻幸福更长久

2017-01-02 12:56:23   来源:来源:新华网    

  

   大凡男人都死要面子。男人不怕吃苦,不怕受一个女人的情感折磨,就怕女人偷情羞辱自己。男人敢用生死扞卫自己的尊严,但是男人偷情却不觉得伤害女人,这是一种男权的心理作祟。

  一个男人不管一个女人怎么对自己不好,只要感情上不伤害他,他都会原谅你,如果偷情,男人是绝对不会容忍的,即便容忍也是一时的,男人被羞辱一次是一生,女人被羞辱一次会用原谅宽待男人和自己,安抚自己,前提是确实有爱在心。男人有爱也不会因为尊严的丧失维护爱情的。男人的面子比天大。

  男人的情感死穴是不会原谅自己,即便是激动的时候作出的选择,后悔死也不会原谅对方,即使有时候想挽回,但是,身心已经不协调。想和做往往是两码事,有的人是靠做来兑现自己的尊严和面子的,有的人是靠想安慰自己的,思想的巨人,行动的矮人。

  男人情感的死穴是自私,就自私来讲男人比女人更自私和心胸狭窄。男人总是有着很多的疑点和疑问,只是男人不像女人那样有话憋不住,感情直露。

  男人最怕的是人说自己的老婆不忠,可以说她不漂亮,不懂得事理。大多数男人敢于追求一个女孩,但是,不会维护女孩,有的干脆就是大男子主义,到手为私有附属品。在这一点上,女人更是如此。

  

   最爱、很爱的人不容易久长原因是双方太在乎对方的一切,都认为自己付出的代价太大,回报太少。实际爱情应该是用永远的过去式,随时是新的,不应该考虑过去的付出,而是今日是否还愿意付出。

  没有不付出的爱,没有永远的付出,爱的交换和交易是一种情感的默契。

  男人如果大度一些似乎很好,可是有时候女人何尝不是?爱里需要更多的是忍耐和宽容,如果伤及尊严那是要权衡利弊和原因的。犯糊涂是人的通病。

(责任编辑:王平)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊