生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

男人结婚后为什么喜欢联系前女友

2017-07-08 13:23:45   来源:来源:生活周刊    

  

男人结婚后为什么喜欢联系前女友

 

  1,男人为什么喜欢联系前女友?

  答:需要强调一点,并非所有男人都喜欢联系前女友。其中,男人不愿意联系的前女友包括:1)在这段感情中,是因为前女友劈腿,从而导致的分手;2)在这段感情中,是因为前女友脾气差,从而导致的分手。对于这两种前女友,男人想躲有时还来不及呢,怎么会主动联系。那么,男人会联系怎样的前女友?1)因为年少轻狂,辜负了前女友的一片真心,带着愧疚,想偿还人情债;2)爱情曾经败给物质,现在自己有钱了,想在前女友面前显摆;3)现在的婚姻不幸福,想把前女友当做情感垃圾桶。事实上,如果在一段恋情中,如果彼此之间没有原则上的伤害,还是可以做朋友的。更多时候,男人只是把前女友当做一个特殊的朋友,觉得和前女友之间可以毫不避讳的讲诉心声,不排除还有一些男人想把前女友当做免费的性伙伴。

  2,为什么很多妈妈离婚后都没有要孩子的抚养权?

  答:人终究有自私的一面,当一段婚姻关系解除之后,人的第一反应:我今后的生活该如何行进?导致一些女人在考虑到婚姻重组层面的问题时,会认为带着孩子再婚,孩子将会成为自己再婚路上最大的牵绊,导致,她们在离婚时,会主动放弃孩子的抚养权;还有一种情况,很多女人在离婚时其实争取过孩子的抚养权,但是,男人却用很多不公平的条件,难为了女人,导致女人在无奈的状况下,放弃了孩子的抚养权;第三种情况,法院将孩子判给了男方,导致女人只能认命。为此,生活在离异家庭的孩子,不要怪罪爸爸或妈妈在离婚时,没有把你争取到身边,也许,他们也有他们的无奈。

  3,面对那种假惺惺的朋友要怎样处理?

  答:人生能遇到几个真正交心的朋友?当我们在感叹朋友之间的关系较为浅薄的时候,其实我们更应该扪心自问:我们是否在一段友情中做到了掏心掏肺?事实上,我们对朋友的失望,不过是想要从朋友那里索取的东西没能成行而已。关于和朋友的相处之道,依然那句话:君子之交淡如水。如果我们每个人在和人交往的时候,能少一些算计、精明、索取,或许我们会快乐些许。聪明的人会告诉自己,人活一辈子不容易,不用给自己树立太多的敌人;而情商相对低的人,会因为从朋友那里得不到自己的期许,从而和对方反目成仇。如果在生活中真的遇上了相对假惺惺的朋友,建议只有一个:面儿上过得去,不用深交即可。

  4,喜欢独来独往的人最后会不会出现精神问题?

  答:喜欢独来独往和被迫独来独往是两个概念。被迫独来独往,或许是因为自己性格缺陷,或者爱占小便宜,导致朋友们纷纷从你身边离去。这样的人,必须冷静的反思自己今后该如何做人。而那些真正喜欢独来独往的人,则很享受一个人不被打扰的状态,又怎会出现精神层面的问题?然而,生活中还有一种人,他们其实是非常渴望有很多朋友的,但是,他们却不知道该如何与人交往,最终把自己封闭在一个人的世界。对于这些人,我的建议包括:1)尝试着和同事、邻居多打招呼,会发现,并非所有的人都需要你对其心存芥蒂;2)不要压抑自己的天性,要明白,人与人之间的交往并没有你想象的那么复杂。自己对世界热情,世界也会反馈给你热情;自己对世界微笑,也会收获更多的微笑。

  5,给喜欢的人发信息对方不回是怎样一种体验?

  答:给喜欢的人发信息,对方不回的原因包括:1)对方真的很忙,确实没有看到你的信息,或者确实没更多的时间去处理你的信息;2)你喜欢对方,对方却不怎么喜欢你,导致,你发给对方的信息,在对方看来没那么重要,所以,就懒得回复了。这时,你内心会非常失落。面对这种状况,你需要重新反思这段感情:如果平日里能够感受到对方的爱,那么,权当对方真的很忙;如果平日里感受不到对方的爱,而是你在这段感情中一直处于主动状态,那么,你就该考虑一下是否应该放弃这段感情了。通常,热恋贴冷屁股的事情不要频繁去做,否则,作践了自己,也会成为对方的负担。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊