生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

婚后老公一直拒绝上交工资卡, 趁他睡着我查他存款余额, 数目让我意想不到!

2017-07-08 13:27:55   来源:来源:生活周刊    

  【情感案例2252】

  老公每个月的工资有一万多块钱,一万块钱是固定工资,多的就是提成。

  他是一个销售经理,干了有差不多十年了。

  而我是个美术老师,在一家美术机构当老师,每个月的工资也有六千块钱。

  我们婚后跟着公婆一起住,因为老公也没有钱买房,所以只能跟公婆一起住了。

  好在公婆都是挺好的人,他们对我也很好,一家人也其乐融融的。

  但是有一点让我很不满意,我跟老公说让他把工资卡上交给我,但是他不肯。他的意思是钱是他自己赚的,他要自己存着,而且我也有工资凭什么要向他拿!

  男人赚钱给女人花,这天经地义的啊!

  而且我是他老婆,当老公的给老婆钱也是正常的,上交个工资卡怎么了!放在我这里我帮他保管,他才不会在外面乱来!

  没想到他不肯给我,因为这事我们吵了一架,后来还是婆婆当和事佬,我们才和好,但是老公还是没有把工资卡给我!这让我耿耿于怀!

  直到那是我们婚后半年,我总觉得最近老公怪怪的,这是我的第六感告诉我的。

  以前他晚上最晚也就到十点就回家了,现在一个星期居然有两天要十一点多才回家,还跟我说在加班。

  这让我觉得可疑。

  一天晚上,我趁他睡着拿他的手机解锁,查了他的银行卡余额,看到数目让我崩溃!

  里面只有一万两百块钱!不止啊!他每个月工资一万多,而且他又不用怎么花钱半年下来起码也有五万块钱,再加上以前存的钱,没有十万块钱我是不相信的!

  可是现在只有一万多块钱!

  他花销怎么这么大,又花在哪里,会不会背着我在外面养女人!

  我的眼泪流出来了!

  这事我该怎么办好?

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊