生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 两性·情感 > 正文
生活周刊搜索

有多少男人结了假的婚姻,最后才知道真相

2017-07-08 13:30:38   来源:来源:生活周刊    

  文章来源微信公众号:飘雨桐

  导 语

  

婚姻的真相

婚姻的真相  喜欢这个男人。有才有貌,更有名气。谁不喜欢这样的男人,奈何也未必你想嫁就嫁得出去的。所以,也不得已使用肮脏手段达到目的。

 

  正 文

  看到印小天这样发出声明,实在不得不感慨——为什么,女人愿意以这种方式骗来一次婚姻?当然,也许她是有苦衷的。确实,喜欢这个男人。有才有貌,更有名气。谁不喜欢这样的男人,奈何也未必你想嫁就嫁得出去的。所以,也不得已使用肮脏手段达到目的。

  为什么,男人会像印小天这么惨呢?

  首先:男人有私心

  如果,男人不是贪图女人的这些个条件——什么名牌大学的校花、才女,什么家里有多少钱、开多少连锁店。印小天会考虑娶这个女人回家吗?(文/飘雨桐)即便,貌美如花?现在啊,还得很有家底才敢说这句话。

  其次:女人有用心

  女方也实在不值得同情,你要嫁给这个男人就大大方方的嫁。骗人这码子事,能够骗一辈子的吗?现在东窗事发,你到底想怎样?孩子,孩子你带走。人家还要爸爸的呢,你要离婚也太过随意。这不是骗婚,又是什么呢?

  最后:社会有恶心

  社会也太会挑事,印小天是明星、所以你关注。不是明星的男人,遇到结了假婚姻的大有人在。你为什么不关心?只是因为,明星更有噱头、更富有娱乐性吗?这样,根本就不是因为关注而关注。反而,有些幸灾乐祸。

  不管怎样,还是希望印小天好好解决这件事情。毕竟,人生的路还在继续。该学习的学习,该前进的前进。也算是吃一堑、长一智,那些有其他想法的男人们请引以为戒。不是谁都这么好的幸运,有本事将白富美抱回家的!

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊