生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 创业·资讯 > 正文
生活周刊搜索

上海欧胤电子商务有限公司立足校园生态 已完成千万级A轮融资

2017-09-01 11:43:06   来源:来源:生活周刊    

   据悉,上海欧胤电子商务有限公司于7月完成千万级A轮融资,融资额2500万人民币,占股20%,投资方并未揭露。

  众所周知,电子商务近年来发展迅速,报告显示,2017年上半年,我国电子商务发展仍保持着较高的增速。2016年12月—2017年5月,网上零售额总额达到30229亿元,首次在连续六个月内突破3万亿,相比上年同期增长35.3%(根据统计局公布的数据计算所得到的名义增长速度),为中国电商零售同期的最高纪录。

  欧胤电商立足于高校电商推广与孵化,先后与京东、聚美优品等平台签订战略合作协议,目前已整合了大量高校优质推广资源。

  校园市场一直是O2O市场中较为活跃的一环,主要原因在于高校群体的性质决定了这一市场集中性高,相对易推广,接受能力强,发展速度较快。校园社区相对于生活社区而言,具有用户群体特征明显,需求集中,对移动互联网接受度高等诸多优势。

  上海欧胤电子商务有限公司经过天使轮、A轮融资后,估值已达一亿元,据公关总监刘女士透漏,此轮融资将全部用于整合高校资源,包括优质微信公众号、QQ群等。

  IM营销是网络营销的重要手段,IM作为互联网的一大应用,其重要性显得日益突出。欧胤电商将IM营销与校园生态结合布局已在短时间内成为业内独角兽。资本寒冬即将过去,欧胤或成为创业板IM营销与校园生态第一股。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊